Как ухитрились мы быть не вместе?
Ведь мы любили друг дуга тайно.
Но стала я не твоей невестой...
А ты смирился с этим печально...
Ведь сколько раз проходил ты мимо
а я глазами тебя провожала...
но гордость девичья - неумолима -
слова любви я в душе сдержала..
Не знала я , что и ты такой же
И слишком робкий, и слишком глупый..
Но только сколько лет это помню-
ту грядку в поле и твои губы...
Смотрю на фотки - а сердцу больно
Юны, прекрасны, и так наивны!
все впереди - и не знаем только
что эти годы неповторимы...
что ждет нас жизни суровой школа_
Где нет протекций и послаблений
еще не знаем, что будет больно,
и неизвестна нам боль потери...
...Пока мы счастливы и беспечны,
Хотим стать взрослыми поскорее
не зная, что разметут нас ветры
жестокой жизни и злое время...
Но наша встреча -судьбы подарок -
теперь залечит разлуки раны!
Любви огонь так красив и ярок
что в нем сгорают любые драмы.
Ты успокоишь больное сердце
всего лишь мне прошептав на ушко:
"тебе теперь никуда не деться-
теперь уж ты вся моя, подружка..
Свидетельство о публикации №112042809967