О дорогом и бесконечно вечном
Он о любви мне говорит,
Глаза в ночных потемках тонут,
И нежность рук благотворит.
Прижаться, поцелуй так долог,
И образ милого лица,
Как он мне важен, как он дорог,
И огниво вновь жжет сердца.
Спеши любить, спиши отдаться,
Не ставь на кон, благотвори,
В сердце заблудись, останься,
Как в эту ночь меня люби…..
Свидетельство о публикации №112042809914