Нет таблеток от любви

Я в любую минуту смогу
Тебе на помощь, Малышка, прийти,
Я всегда чем смогу помогу,
Лишь за одно ты прости.
Никому в этом мире огромном
Не под силу такая возможность -
Для любовных страданий стать громом,
Их исправить, как будто оплошность.
Я могу только рядом побыть,
Выслушать все что лежит на душе,
Но заставить тебя разлюбить,
Не дано даже мне.
С этим чувством ужасно-прекрасным
Ты сама только справиться можешь,
Его пережить, как период ненастный,
При всем желании никто не поможет.
Так что крепись, мой Малыш!
Ты сумеешь счастливою быть,
Сердце вовремя только услышь,
Оно лишь умеет правильно жить!


Рецензии