***

Крови запах манящий
Вновь голод во мне разбудил,
Сколько этот напиток пьянящий
Невиданных дал мне сил.

Снова я чую ее,
Очередную жертву мою,
Скоро ее житие,
Оборвется в неравном бою.

Бедняга даже не знает,
Что ее ночью ждет,
Кого она повстречает,
Когда в переулок войдет.

Она даже не сможет понять,
На самом деле что происходит,
Подобно цветку начнет увядать,
Не понимая, что жизнь от нее уходит.

Только мы можем так убивать,
Люди вампирами нас прозвали,
Но, как нас побеждать,
Они пока не узнали!


Рецензии