Письмо

"Здравствуй,мама.Пишу по-старинке,
Без e-mail-ов,скупых смс,
Чтобы след от соленой слезинки
Не размазал,не тронул прогресс.

Я держусь.Я солдат.Я мужчина...
Все мы держимся,все за одно.
Все же есть небольшая причина,
Что пишу тебе это письмо.

Не боюсь умирать!Кто смерть видел,
Точно знает-она не страшна.
Грустно мне,что я долго не видел,
Как прекрасна улыбка твоя.

Я боюсь не успеть извиниться,
Просто так,может что-то сказал...
Каждой ночью мальчишка мне сниться,
Как тебя он с работы встречал.

Ты прости,что оттягивал руки,
Залезал когда жадно в пакет.
Приносил очень часто я муки
И так редко ромашек букет.

Извини,что начами не спала.
Я с друзьями не спал,ты одна.
Но всегда и везде точно знал я,
Что вернусь,потому что ждала.

И сейчас в этот час полумирный,
Я все думая,как ты живешь?
Я вернусь,буду очень настырным!
Я вернусь,потому что ты ждешь!"

У окна силуэт карауля,
Мама ночи сидела без сна.
Очень жаль-телефон,как и пуля,
Оказался быстрее письма.

Мама слезы безмолвно роняля.
Вроде был сын и вот от исчез...
Мама ленточку косо вязала
Фотографии наперерез... 


Рецензии