Найди меня
Найди в безмолвной темноте,
Куда сбежала я со скорбью,
Что больше не нужна тебе.
Найди меня там где я прячусь,
Среди печали и тоски,
Где слезы обжигают щеки,
И сердце рвется на куски.
Найди среди воспоминаний,
Былого счастья и любви,
Они пронзили сильными корнями,
Все сердце,
Не давая дальше мне идти.
Прошу спаси своей любовью
Прошу в меня ты жизнь опять вдохни,
С колен дай силы вновь подняться,
Любя оставить,и уйти!!!
Свидетельство о публикации №112042809835