Неделимые
Луна снова будет красивая, как апельсин.
Сколько лун прошло, нам давно за двадцать, а ты всё также вросший в меня, ты один.
Сколько бурь прошло и дочиста всё сметало, молниями до корня выжигало и не сумело искоренить.
Вероятно, это совсем неделимое и даже умрет со мной.
Если ты придёшь, а иначе не может случиться - все когда-то приходят домой, мы опять воспротивимся тому, что давно должно было сбыться, лечь, как пазлы, вернуть покой.
Мы бунтарские души, нам в фатальность не верить, слишком идеально красиво, а нам бы ещё лет на десять шишек набить, но когда-то однажды, совершенно случайно, ошибемся мы дверью... и сумеем друг-другу нашу неделимость простить.
Свидетельство о публикации №112042809828