Чего-то мне не хватает

Чего-то мне не хватает,
Что-то я не доволен!
Изнутри меня что-то сжигает,
Словно я чем-то болен!
Недуг мой нельзя излечить,
Нельзя операцию сделать,
Как в такой ситуации быть?
Что же мне все-таки делать?
Это все не смертельно,
Но так продолжаться не может.
Сколько я буду бесцельно
Смотреть на случайных прохожих?
Быть может я что-то ищу,
А может кого-то, не знаю!
Все чаще я в небо смотрю,
Все чаще я понимаю,
Чем больше будешь искать,
Тем позже найдешь то, что нужно,
По сему я решил подождать,
И не браться за то, что мне чуждо!
Я дождусь своего по-любому,
Мне бы только терпения чуть-чуть,
Тогда будет все по-другому,
Тогда я перестану тонуть!


Рецензии