Ты мой и только мой

Холодно, так зыбко, мне страшно…
Холодно, тебя жду я страстно…
Холодно, мне без любви твоей…
Так, холодно, холодно…
Холодно, тебя я желаю…
Холодно я изнемогаю…
Холодно приди ко мне согрей…
Своим теплом, меня родной…

Припев:
Как же так, люблю и страдаю…
Я тебя мой свет обожаю…
Я хочу, чтоб был ты мой…
Ты мой…
И только мой…

Холодно, как жить я не знаю…
Холодно, я знай погибаю…
Холодно, мне без тебя родной…
Так, холодно, холодно…
Холодно, хожу я по краю…
Холодно, глаза закрываю…
Холодно, не дай погибнуть мне…
Тебя о том, родной молю…

Холодно, свечой я сгораю…
Холодно, люблю, повторяю…
Холодно, моей душе сейчас….
Так, холодно, холодно…
Холодно, так сердце стучится…
Холодно мне ночью не спится…
Холодно, но как скажи…
Тебя вернуть, чтоб был мой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3427-ty-moj-i-tolko-moj.html


Рецензии