Ты сладко спишь

Ты сладко спишь - а я в инете
сижу, пощу, пишу стихи
Но знаю, рядом ты, мы вместе,
И нет в душе моей тоски.

Будить тебя сейчас не стану -
Спи, отдыхай хороший мой...
Но - утром Я ТЕБЯ ДОСТАНУ!
Уж утром я займусь тобой!


Рецензии