Интересно...

Интересно, а осенью, поздно,
Деревья горько страдают,
Когда дети их умирают
Прямо у них под носом?

Интересно, а в зимнюю пору
Снегу смотреть иначе,
Как ледышки плачут,
Слезы текут по наклону?

Интересно, легко весной
Солнцу видеть едва
Таящий снег от тепла,
В ночь опавший росой?

Интересно, а трудно ли
Себя терять морю,
По капле с прибоем,
След оставляя любви?

Ах, сколько всего на свете!
Но каждое ждет конец.
Интересно, а плачет Творец,
Когда умирают дети?


Рецензии