Уже никогда - святою...

Уже никогда - любимой.
Уже никогда - святою.
Я дом родной позабыла,
Забыла, как стать собою.

Мне небо шептаться стало,
Склонился косматый ветер...
Мне этого мира мало,
Чтоб в нем выживать и верить.

Вокруг - непроглядная темень.
Внутри - уголек остывает.
Мне стало подвластно время -
А я про него забываю.

Я стала сильнее мира,
Но как никогда одинока...
Луна мне дорогу сшила -
А я не прошла порога.

Я стала гореть звездою!
Я стала сама, как Сила!!
Уже никогда - святою.
Уже никогда - любимой...

Октябрь 2011


Рецензии