Гении и графоманы 95 Талант ли, навлекает напасти,

95

Талант ли,
  на них,-
    навлекает
      напасти,-
из разряда,-
  дьявольских
    затей,-

случаются,-
  удивительные
    страсти,-
и
  у гениальных,-
    ведь,
      людей.


Рецензии