Я проснулась утром

Я проснулась утром,
чувствую, как будто
рядом ты со мною,
в Рождество Христово.
Все опять так нежно,
также безмятежно.
Ты сюрпризом снежным,
оказался рядом, словно снегопадом
в эту волшебную ночь...
Январь 2012г.


Рецензии