Не спешите...

Не спешите быть взрослее,
Детства остров не велик,
Пусть живёт оно задорно,
Всё пройдёт в какой-то миг!

Не старайтесь быть взрослее,
Пусть идёт всё по годам,
Юность будет веселее,
И с теплом запомнится пусть Вам...

Не бегите быть взрослее,
Молодость она одна,
С каждым годом красивее,
Дарит мудрость жизни полоса...

Не внушайте всем, что Вы взрослее,
Ваша мудрость пусть Вас молодит,
Вы прекрасны - это Ваша сила,
Красота Души всё победит...

Не кажитесь всем, что Вы взрослее,
В Ваших силах быть краше цветка,
Сила мудрости Вас охватила,
Обратитесь к жизни,
Помните!? Ведь в ней вся красота...

Будьте искренни, как в детстве,
На губах улыбка пусть блестит,
Красотою молодости-юности живите,
Зрелой мудростью смотрите Вы на Мир…


Рецензии