ты не представляешь как я скучала, боже
скучала по твоим рукам, по фарфоровой нежной коже.
по голосу, рвущему мои барабанные перепонки на части.
по глазам, после взгляда которых я не запоминаю своей участи.
прежде чем уйти ты оставил мне порванный старый плед,
оставленный в наследство от бабушки. поломанную кружку,
с глиняным слоником на ручке, несколько миллионов световых лет,
проведенных в мыслях с тобой, воспоминаний мелкую стружку.
я уже и мечтать не могла, что откроешь дверь : вот он ты на пороге,
одетый, аккуратный, сам пришел, с цветами и моими любимыми теплыми ладонями,
глазами голубыми, новой фарфоровой чашкой, в духовке стоит пирог.
твой любимый. со зрелыми вишнями. вот видишь как, я все помню ведь.
подарил мне минуты, когда я лишалась трезвого рассудка,
я помню, как напивались с тобой без вина.
мы были вместе не одни единые сутки.
просто знай : я тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №112042809676