По памяти

Сколько еще с лица
Будешь читать ответ?
Не посмотрев в глаза,
Не зажигая свет,
Лишь силуэт, черты
И отражений пляс
Я не спрошу, кто вы
И почему – сейчас.
Я полюбила Вас,
Хоть не могла любить,
И за секунду час
Больше не забыть…
Ангел, а может, черт
Ветер бросает в дрожь
Нет, мне не нужен зонт!
Я обожаю дождь…


Рецензии