Люблю ее...

Ты знаешь,если б захотела,
 Моим бы стало твое тело.
 Зачем мне тело без души?
 Расслабься, глубоко дыши!

 Я в танце с вьюгой закружу,
У ветра силы одолжу.
И снегом застелю дорогу
Под утро к твоему порогу.

Ты выйдешь ночью подышать,
Покинув теплую кровать.
 На небо глянешь - там луна,
Похожа чем-то на меня.

Захочешь сладким сном забыться
 - Мой образ будет тебе сниться.
 А поутру, томим душой,
 Застонешь от тоски за мной.

Когда поймешь,как тяжко стало,
Лицо накроешь одеялом.
 И станешь повторять одно:
 "Люблю ее! Люблю давно."


Рецензии