В разлуке
Ты скучаешь обо мне, и я ведь тоже.
Тяжела, длинна тропа разлуки.
Но любовь и в этом нам поможет,
Смягчит боль душевной муки.
Мы мечтаем, ждем сердечной встречи.
Письма с теплым словом шлем друг другу.
Ну, а время мчит стрелой навстречу,
Не заметишь, как приду к порогу.
1966г.
Свидетельство о публикации №112042809560