***
Мы чересчур настоящие!
И в этом унылом мире,
Мы как две струны звенящие...
Натянутые до предела...
Вот-вот готовые лопнуть...
Мы отдаемся всецело...
Жизни...
Так разве же это плохо?!
Мысли-
дервиши бродячие,
В мире где чувства немые...
Мы чересчур настоящие!
Мы слишком с тобою живые!!!
Свидетельство о публикации №112042809551