***

Не вспоминаю о тебе, когда в кромешной пустоте
В свою холодную постель в слезах ныряю,
Не вспоминаю о тебе, когда зовут меня не те,
И даже точкой на листе – не вспоминаю.

В хмельном угаре и гульбе не вспоминаю о тебе,
Когда твой номер без конца я набираю,
Не вспоминаю о тебе, когда ищу тебя в толпе,
Когда зову тебя и жду – не вспоминаю.

Когда считаю этажи, когда хватаюсь за ножи,-
Не вспоминаю о тебе, идя по краю…
Какими станем мы, скажи, когда устанем ото лжи?!
Не вспоминаю о тебе. Не вспоминаю.


Рецензии