Воззови ко Мне и Я отвечу

«Воззови ко Мне и Я отвечу...», Иеремия 33:3.

Воззови ко Мне и Я отвечу
На вопросы, что не понимаешь,
Воззови ко Мне и Я отвечу,
Покажу тебе, чего не знаешь.
И великое, и недоступное
Ты постигнешь после нашей встречи,
Что же ты молчишь, что не взываешь?
Воззови ко Мне, и Я отвечу.


Рецензии