Не думай больше обо мне
А лучше вообще не думай.
Другая будет греть во сне.
Другая точно будет умной.
Другая будет ворковать
И верить сказочным рассказам.
А я привыкла воровать
Чужой покой и сон-все сразу.
Я так хотела подходить
И соответствовать стандарту.
Но не умею я чертить
Чужие города на карте.
Не думай больше ни о чем,
Я постараюсь не присниться
И снова не тревожить сон
Тем, что опять не повторится.
28. 04. 12
Свидетельство о публикации №112042809467