Полоса невезения

Вот опять полоса невезения!
Мой начальник вконец озверел.
Говорит, что теряет терпение.
Там, где я, там сплошной беспредел.
Пьяный шофер меня переехал,
Продавив мою хилую грудь.
С той поры мне совсем не до смеха.
Не поспать, не поесть, не вздохнуть...
А в больнице меня залечили.
Говоря, всё больное долой,
Долго - долго в башке шерудили
И хожу я с пустой головой.
И подруга меня позабыла.
Ей безмозглый мужик ни к чему.
И соседка меня затопила.
Непонятно за что, почему.
И собака меня искусала.
Из одежды остались трусы.
Вобщем жизнь меня крепко достала
Чёрным цветом сплошной полосы.


Рецензии