Крым

В леса одеты горы,
И их безбрежна даль,
Повсюду только зелень,
Их волн несчётных хмарь.

Красиво! Словно в сказке!
Зелёных волн поток
Несёт меня по Крыму,
Чтоб бросить на песок

Степи привольно-плоской
С квадратами полей.
С духмяным ароматом лаванды,
И свечей не частых кипарисов.

Но всё же мне милей все моря
Ароматы, вся колоритность скал,
Бескрайних волн громады,
И даже буйный шквал!





6-6


Рецензии