Пива хочется
А пиво пенится холодное.
А дамы кружки моют дочиста.
Ах, как мне пива очень хочется.
Да хрен с ней, с этою работою.
Пивка попробую с охотою
Язык во рту от жажды морщится.
Ну, не могу, мне пива хочется.
Карьер совхозный не строение,
А я в отличном настроении.
И пусть прораб от злости корчится,
А мне чихать, мне пива хочется.
Я утолил свое желание.
Чуть помутилося сознание.
Карьер зовет весь день курочиться –
И пива мне уже не хочется.
1999
Свидетельство о публикации №112042809403
Александр Николаевич Колесников 13.09.2012 15:55 Заявить о нарушении
Николай Егорович Левин 20.09.2012 00:28 Заявить о нарушении