Обетованное...

То  ли  несбыточное,
то  ли  обетованное -
звёздное  небо...
А  там поселились  мечты.

Счастье  моё !
Абсолютное  и  долгожданное !
Ты...
Мой  любимый,  желанный,  родной...
Только  Ты...

Сонно  бродила  по  небу
Большая  Медведица,
носом  уткнувшись
в  космический  жёлтый  фонарь.

И,  как  у  неба - луна,
я  давно  Твоя  пленница.
Будто  попала   в  ту  сказку,
что  писана  встарь...

Написано  2012.04.28.


Рецензии
Весь стих изумительно хорош!
А предпоследний катрен вообще НЕЧТО!!!
Во всяком случае, на мой неискушённый и непрофессиональный взгляд...
С теплом Ютерн.

Юрий Селиванов -Терновский   28.08.2012 04:32     Заявить о нарушении