Новый День Судьбою не подкован!

  (Возвращаясь к прошлому)
Я как Мир:стареющий и Новый-
Отмеряю Чувств незримый Путь.
Новый День Судьбою не подкован-
Я надеюсь Жизнь перевернуть!

Прошлым Жить?-Нет.Лучше удавиться.
Захлебнуться утренней росой...
Как хочу Я заново родиться
Вновь схлестнуться,но с другой Судьбой!

Ведь живу и сердце не устало
Отмерять ударами часы.
В этой жизни пошлого немало
Но не меньше в ней и чистоты!

Есть Любовь-до зависти простая:
Без расчёта и холодной лжи.
Откровенна в чувствах как Святая.
Как полей сытящих-зёрна ржи...

Новый День Судьбою не подкован:
Я Его как избавленья жду.
В мир Его:таинственный и новый-
Верю Я: Однажды загляну!

Новый День Судьбою не подкован!..
                С.В.


Рецензии