Моё сердце Тобою живёт...

Юлии Л.
Распогодилось, зелень под солнцем, весна при своих.
Моё сердце Тобою живёт и не может дождаться,
Чтобы встретиться скоро, часов через этак семнадцать,
Или раньше, иль позже, но встретиться — только вдвоём.
И в объятьях Весны ощутить себя нужными очень,
И призвать к нам смиренные дни дни и волшебные ночи,
Где мы будем с Тобой в унисон, и на звонкой любви
Мы напишем Судьбу нашу — только одну, друг для друга.
Наше "Вместе" шагает по центру Астрального круга
И по старой земле, обновлённой Любовью к тебе.
Слышишь? Лом ледостава звучит, как великий оркестр.
Обретение искренних чувств — дал отмашку Маэстро,
Дирижёр вдохновенья, и мы продолжаем нести
Беззаветный огонь, он ниспослан Богами Олимпа
Для тебя и меня. Окружают нас нежные нимфы.
Скрыли нас от толпы — наши стражи и наши дуэньи.
Я люблю тебя страстно, почти с олимпийским терпеньем.
Кажется, навсегда...
Виктор Евграфов.


Рецензии