Лишь со мной ты с лёгкостью всё можешь...

14.Ну вот.
Лишь со мной ты с лёгкостью всё можешь!
Гордись, но нос-то лишнего не задирай.
А ты, нарочно что ли, суше всё и строже.
Над нами гуще надвигается раздрай!

Змеюкою ползёт.Так медленно, но верно.
Иль тучей,что нас непременно ливнями зальёт.
А ты своей уверенностью скверной,
Дал непривычный жизни оборот.

Ты так лоялен и податлив людям,
А я отдушиной! И мальчик для битья.
Я дадльше так играть с тобой не буду.
Я тоже - Людь! И даже - больше Я!

Снимай-ка маску мудреца-всезнайки.
Верни своё лицо! Пока я зайка.

28.04.2012


Рецензии