Что на сегодня?

Что на сегодня?
Десерт из слёз.
А ведь ещё было на полдник
Обещано море роз.

Как же я жаждала обед из объятий!
Но знала-на ужин непременно будет тоска.
Мне никогда тебя не хватит.
И мягкая, но пустая кровать всегда для меня будет жестка.


На веки
Навеки ложится тяжесть.
Закрываются,затягивает  сон-туман .
Как дно болота сознание вяжет.
И снится мне прошлых объятий дурман.

А дальше наступит утро.
Такое бессмысленное и пустое.
В зеркало смотрит белое, как в пудре,
Бледное лицо. Жить не стоит?...

Паду примерно к обеду со слезами
И мольбой вернуть то время...
Может хватит, рисовать мне синяки под глазами,
Я устала тянуть в пустоту это бремя.


Рецензии
Мне понравилось
Только про дно болота непонятно что там вяжет?
Спасибо
Семён

Симон Сергеев   28.04.2012 21:15     Заявить о нарушении