ОТ НЕГО

Воды или водки мне литрами,
Чтобы больше боль граммами не измерял,
Что б не ждал хеппи энда за титрами.
И попусту людям не доверял.
Давайте, скорее, несите,
И киньте в награду мне жалость,
С участием позже спросите,
Что в мыслях моих осталось.
Ничего, кроме лиц лицемерных,
Ничего, кроме чьей-то гордости,
Там нету друзей моих верных
Ведь я убедился в их непригодности.


Рецензии