возненавидь себя

у тебя есть я,
ты рядом и далеко...

у меня есть:
много музыки и сомнений,
куча слабостей, крепкий кофе,
мечты про смерть на берегу рейна,
фильмы про курта кобейна,
у меня есть жизнь,
жизнь словно морфий,
бездарное проебаное время,
найки, тексты, люди везде и вокруг,
некоторых я проёб,тексты сжег,
рисунок вождя какого - то племени,
наркотический пластмассовый круг,
вдруг,а кто мой друг???он тут?
книги, которые не дочитал,
они раздавят меня во сне,
мой ядерно-сердечный потенциал,
встретился на прошлой весне.

спасибо тебе.



 
 


Рецензии