В стихах ты правду не найдёшь

В стихах ты правду не найдёшь
В стихах рыдают даже строчки,
Не купишь их за ржавый грош
Так погибают одиночки.

Не искупима эта боль
Заразна вера как холера
Но без романтики  ты ноль
И не открыта судьбы премьера.

В стихах осенние дожди
Звучат украдкой напрасно,
Что шепчут так наивно подожди
Целуя муки сердца страстно

Пройдёт апрель, и май за ним
Растает ветхая чужбина,
И ветер напевает гимн
А гимн холодный словно льдина.

Навеет о стихах рука
Которая и рифмы разлюбила,
Под тяжестью словесного тюка
Опять торжественно смутила.

В стихах невидимые сны,
Снуют тоскливо по воображению,
В стихах нет радости весны,
Они подобны ворожению.


 


Рецензии
Считаю, что стихи написаны от души! Везенья и счастья Вам!
Александр Нелепов

Александр Нелепов   10.05.2012 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !

Мария Касс   10.05.2012 15:44   Заявить о нарушении