Вертинский

Вертинский и колпак Пьеро...
Невероятные напевы...
И музыка творит добро,
Изысканно лаская нервы.

Вертинский и колпак Пьеро...
Поет, заламывая руки.
Война и смерть и все равно –
Любовь, измены и разлуки...

Вертинский... Воротник Пьеро...
Аккорды... Перстень с кокаином...
Душа. Любовь... И все равно -
Играет танго пианино...

Вертинский и колпак Пьеро...
Терзает душу болеро.
28. 04.2012


Рецензии
Очень люблю Вертинского! Спасибо!

Владимир Немира   28.04.2012 21:03     Заявить о нарушении