Холодно
Отстукиваю ритмы, когда грустно.
У уличных девчонок под глазами синие мешки,
И на татуированных плечах подъездное искусство.
Я приходила к ним июльскими ночами,
Держала бережно их тёплые ладошки,
Они же об одном мечтали-
Увидеть свои фотки на обложке.
Я отражалась в их зрачках идеей,
Такой, как новый разукрашенный альбомный лист.
Со мною не становится теплее,
А иногда и вовсе, близость=риск.
Во мне ваши слепленные недостатки.
Я-ваш личный слепец.
Я пропахла огнями этого города.
Половина пути в остатке.
Там ещё не конец.
Там просто холодно.
Свидетельство о публикации №112042809269