***

Я тебя полюбила случайно
За нежность твою без границ,
Когда уже в сердце отчаянном
Не стало хватать страниц.

Я ведь раньше себе клялась
Не влюбляться до боли впредь,
Но глазам твоим покоряясь,
Мне хотелось снова лететь.

Я хочу, чтоб ты был последним.
Чтоб теперь навсегда, я молю,
Чтобы солнечным днем весенним
Я держала руку твою.


Рецензии