нет смысла
Стучаться кулаками в дверь с замком?
Не вижу смысла я и дни так жить не мИлы.
Ведь повторится все,но лишь-потом.
Зачем читать и наблюдать за жизнью,
Смотря с экрана манитора в далеке?
Мне просто хочется,Вам,милый,снова верить.
Хоть и доверие погублено в огне.
А что я? Я буду,как раньше.
Писать,смотреть на звезды и молчаливо ждать.
Мне хочется,Вам,милый,вновь поверить.
Мне бы хотелось,мне,может и Вам...
Свидетельство о публикации №112042809217