Вечер

C                D
Вот опять наступает вечер,
F       Fm     C
Гаснет огнями в окнах.
                D 
Я снова жду этой встречи,
F          Fm        C
Как всегда ничего не помню.

Я ухожу в небо,
Уношу с собой звёзды,
Где бы ты не был,
Знаешь, везде непросто.

Не передать словами
То, что не скажешь взглядом,
И будет петь нам с вами
Картина с вишневым садом

Вот и ушел вечер,
Тени закрыли лица,
Смолкли на кухне речи,
Мне ничего не снится...

(c) 1997


Рецензии