Сегодня звездопад!..

Сегодня звездопад!Какое небо!..
Но что же загадать на счастье мне бы..
Я посмотрю туда,и я увижу вдруг,
Вот здесь мерцаю я, а это ты мой друг.
Своим сияньем в темноте мы освещаем путь,
Но это путь не твой ко мне,не мой к тебе тот долгий путь…

И всё же я к тебе тянусь!.
Сорваться с неба не боюсь!.
Но ты не тянешься ко мне…
Что будешь делать там ты, на земле?
Ведь знаешь ты, и знаю я-
Не быть нам вместе НИКОГДА..
Всё потому что я-звезда..,
Всё потому что ты-звезда...

Но всё ж в душе живёт мечта,
Что стану я кому-то вдруг нужна..
И загадав желанье в сотый раз подряд,
Подарит ОН мне ласковый свой взгляд.
Тогда сорвусь я в бездну с высоты,
Для исполнения твоей,любимый мой,мечты!.

Август,2008г.


Рецензии
Как глупо выглядит мужик со слезами, А? ВВИ

Валерий Варламов 2   26.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.