Пригвозди меня взглядом...
Говорить мне слов длинных и лгать.
Голове воспаленной, недужной
Долго ль мучатся и страдать!
Ты же знаешь все мысли бедовой,
Беспокойной моей души.
Разве я кажусь тебе новой?
Разве губы мои свежи?
Все обман воспаленного сердца!
Я - лекарство от скуки пустой.
Но куда от весны нам деться
Этой ночью безумной, слепой!
Беззастенчиво ласковый, наглый!
Ты не пей мою кровь, не тронь….
Ветер в спину толкает, прохладный,
Бесполезный потушит огонь.
Свидетельство о публикации №112042809153