Прощание со звездой

Ты его любишь, этим сказано всё,
Неважно, что чувствую я,
Нелепо мечтал о тебе иногда,
Но мы – это только друзья,

Тебе наплевать на искринки-стихи,
Твой лед не поддался им,
Конечно, мгновения мне дороги,
Но в вечность уйдешь ты с другим,

И каждый мой день станет полупустым,
Печально, но всё ж я рискнул,
Разлил я любовь по ночным мостовым,
И сам же в любви утонул,

Прощай моё солнце, дневная звезда,
Мне будет тебя не хватать,
Я врал тебе долго, глядя в глаза,
И значит, сумею опять.


Рецензии