Дивный мир
Спит над пропастью малыш.
Разомкнешь едва ты очи -
Вмиг исчезнешь в склепе ночи.
А пока закрыты веки,
Пусть текут раздолья реки.
Трепет листьев, шелест крыш -
Дивный мир, Милан, Париж...
Посвящено Е.М.
Свидетельство о публикации №112042809130