На щите

Я на щите, тобой повержен,
А может дьявольской рукой,
Финал конечно неизбежен,
Как невозможен мой покой.

Я на щите, в крови и грязи,
Лежу как труп, боясь вздохнуть,
Мои порочные все связи,
Я разорвал, подставив грудь.

Я на щите, и безоружен,
Мне больше не с кем воевать,
Мой славный меч теперь не нужен,
Его придется закопать.

Я на щите, в слезах, обиде,
Но на кого, не понял сам,
В таком разбитом страшном виде,
Меня растащат по словам.

Я на щите, я побежденный,
Как горько это в первый раз,
 Но пораженьем вдохновленный,
Зажгу огонь из синих глаз.


Рецензии