Молитва

Никогда ни о чем никого не просил,
Лишь однажды пред Богом молился в ночи,
Чтобы наше тепло он сильнее хранил,
Чтоб от счастья в руках наших были ключи,

Чтобы наша любовь не иссякла сто лет,
Растворяя печали и грусть гоня прочь,
Чтоб всегда в темноте находили мы свет,
И чтоб ты родила мне прекрасную дочь.

Помогал нам с небес, добрый мудрый старик,
Защищал нас с тобой и сильнее сближал,
Но потом наступил этот горестный миг,
Перестал я молить и тебя потерял…


Рецензии