Странное чувство

Какое-то странное, глупое чувство,
Не то чтобы ревность, но в принципе, да,
Меня укололо моё же безумство,
Меня ослепила моя же звезда,

И кажется небо, вдруг стало знакомым,
Как будто бы прежде гулял по ветрам,
И слабенький привкус молящей истомы,
Опять приглашает бежать по волнам,

Но как же такое случилось со мною?
Влюбился, вот так, не с того не с сего,
Ударили в сердце холодной рукою,
И пламенем страсти объяли его…

Угнали меня далеко от планеты,
Свободен? Едва ли, но как хорошо,
Я снова лечу, нарушая запреты,
И снова в душе моей очень светло.


Рецензии