не спорю

я не спорю, на завтрак будет кофе
или чай, или сок, или пол кило боли
ну а потом солнце в окно или в щёлку
и я не спорю, когда целуют в щёку
я не спорю уже по поводу тоналки
не нравится? окей, с тебя салфетки/ватки
и цвет волос не тот? и тут я не поспорю
пошли со мною в ванну, я краску всю отмою
скучаю по тебе? и тут не спорю.
скучаю по тебе, но впредь без боли
ты хочешь задержаться?! хаха..не спорю..
что хочешь делай, я на замок закрою
всю душу, тело, голову аж дважды
я ведь с тобой не спорю, с какого тебе страшно?
ты посмотри в глаза, зачем же врёшь, ответь мне
окей, не спорю, не врёшь ты, врёт мне ветер.
ну что ещё? нет, мне не безразлично
ну разве что чуть-чуть, ты весь такой публичный
да я не спорю..что ты..хотя, довольно. слушай.
ты до костей проник и поцарапал душу
ты знаешь какого тебя терпеть пол года?
когда в тебя плюют, а ты прямо как погода
я так скучаю, когда тебя нет рядом
а ты на всех друзей косишься этим взглядом
такой оценочный, слегка надменный, чуешь?
да мы никто с тобой, какого чёрта ты ревнуешь?
ты меня бесишь, собирай свои остатки
а взгляд оставь он мой любимый - сладкий
и в миг заткнись, я не хочу всё это слушать
ты мою стену навечно захотел разрушить?
"Отдай эмоции" я что тебе, спец-счёт с сбербанке?
ступай к своим моделям, пусть те снимают майки.


Рецензии