Берегите родных

Теряешь  золото,  беда,
Отца и мать,  боль навсегда!
Пройдёшь по жизни свой ты  путь,
Сумеешь всё  себе вернуть.

Но не вернёшь с царства теней,
Кто для души твоей родней!
Угаснет в жизни уголёк,
Ты, береги,  родных дружок!

Купишь за деньги мир земной,
Но воскресить с земли родной,
Любимый свет  родни твоей,
Ты не сумеешь в луче дней!


Рецензии