Поиски красоты - Миражи в пустыне
Ледяные торосы песчанника.
Затерявшийся в них кочевой
караван...
Предрассветные странники,
Мы "ползём" на машинах с тобой.
В этой дымке тумана белесого
вспыхнет вдруг силуэт высокий,
вроде, пальмы...
Сплошной завесой
за спиною повиснет облако.
Обжигающе - острый запах
океана?
В пространстве времени...
Едем мы на мираж - там Запад
Или, может быть, Рай потерянный!
Мы на самом краю вселенной
африканского Свакопмунда,
где в шкатулке неба серебряной
от пришельцев прячется утро.
Свидетельство о публикации №112042808983
Наташа Акимова 24.11.2020 01:05 Заявить о нарушении