Инстинкт
подчиняем инстинктам,
тогда, кто же есть мы,
с человеческим ликом?
Убив всех, подобных себе,
Мы этим гордимся потом.
Откуда в нас это в среде,
Чтоб крови родной стать врагом?
В слабого все отобрать,-
это такой нынче бизнес.
Грабить все и воровать,-
весь капитал этим дышит
Если в полях плевела
сплошь заседают колосья,
откуда взяться хлебам,
всем чтоб насытится вдосталь?
28.04.2012.
Свидетельство о публикации №112042808967